Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать


working

расширенный поиск, в том числе через Яндекс и Гугл


 [ 1 сообщение ] 

[ Новая тема ] [ Ответить ]
Статистика раздачи
Размер: 9.67 ГБ  |  Добавлен: 07 май 2018, 19:29  |  Скачали: 5
Сидеров: 5  (0 байт/сек)     Личеров: 0  (0 байт/сек)
Автор Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 4 месяца 21 день
Сообщения: 1566
Откуда: прописан здесь

Russia
Данное аниме состоит из следующих частей:

#1 Симфогир [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), начало цикла, 2012
#2 Симфогир [ТВ-2] - ТВ (13 эп.), продолжение, 2013
#3 Симфогир [ТВ-3] - ТВ (13 эп.), продолжение, 2015
#4 Симфогир [ТВ-4] - ТВ (13 эп.), продолжение, 2017
#5 Симфогир [ТВ-5] - ТВ, продолжение, 2019


Песня Боевых Принцесс - Мехасимфония / Senki Zesshou Symphogear

Страна: Япония
Год выпуска: 2012 г.
Жанр: махо-сёдзё, драма, музыкальный
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Озвучка: одноголосая, жен., Persona99
Режиссер: Тамакава Тацуфуми
Студия: satelight encourage_films

Описание: В не столь далёком будущем человечество сталкивается с новой угрозой по имени «Шум», на которую никто не может найти управу - даже всемогущая (нет, будущее всё-таки далёкое) ООН. Однако японская Организация Казанари разработала некую «Систему Симфодрайв», которая доказала свою эффективность в борьбе с «Шумом». На вооружение эту систему берёт взрывающая чарты поп-группа «Цвай Винг», состоящая из двух девушек - Тсубасы Казанари и Канадэ Амо. Вместе с двумя выпускницами Lydian Music Academy - Хибики Тачибаной и Мику Кохинатой - они сражаются за будущее человечества. Kino-govno, WorldArt

gsgroup

Качество: HDTVRip
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~1377 kbps, 23,976 fps
Аудио: MP3, 48 kHz, 192 kbps, stereo












Симфогир: Песня Боевых Принцесс Джи / Senki Zesshou Symphogear G

Страна: Япония
Год выпуска: 2013
Жанр: махо-сёдзё, музыкальный
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 24 мин.
Озвучка: двухголосая, жен.+муж., от Dajana & Cuba77 (Anything-group & AniDub)
Режиссер: Оно Кацуми
Студия: satelight

Описание: Земле недалекого будущего угрожают Нойз – странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества – девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно…

Во время очередного концерта началась массированная атака Нойз, и Канадэ пожертвовала собой, чтобы спасти девочку, не успевшую эвакуироваться. Спасенная по имени Хибики Татибана выжила, а через два года выяснилось, что части артефакта Канадэ, попавшие в ее тело, позволяют вызывать собственную, хоть и несовершенную версию Симфо-доспеха. Прямая и непосредственная Хибики твердо решила отдать долг и включиться в защиту родины. Цубаса, ожесточившаяся после гибели подруги, сперва и слышать не хотела о напарнице, но суровая реальность показала ей, что в одиночку много не навоюешь. Так родилась новая команда «боевых принцесс», а что будет дальше – мы скоро узнаем!
© Hollow, World Art

После событий первого сезона прошло 3 месяца. "Фин" или точнее еще сосуд побежден и она больше не угрожает человечеству. (Хотя на луне она свой "след" оставила.) Однако, Шум все еще никуда не делся и жаждет уничтожить всех людей. Враждебные организации желающие заполучить технологии Симфогира и контроль над Шумом также. И вообще, побеждена ли "Фин" и что с ней стало? Все это вы очень скоро узнаете.

Качество: BDRip [Winter - RG Pantheon]
Тип видео: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~1430 kbps, 23,976 fps
Аудио: MP3, 48 kHz, 192 kbps, stereo












Симфогир (ТВ-3): Песня Боевых Принцесс / Senki Zesshou Symphogear GX / Senhime Zesshou Symphogear GX / Senki Zesshou Symphogear GX: Believe in Justice and Hold a Determination to Fist. / Песня боевых принцесс: Верь в правосудие, собрав всю решимость в кулак.

Страна: Япония
Год выпуска: 2015 г.
Жанр: махо-сёдзе, мюзикл
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 24 мин.
Озвучка: двухголосая, муж.+жен., Snowly & NesTea; работа со звуком Gigantic Guyver; ретайминг дорожек под БД Vladdrako, (Shiza-Project)
Режиссер: Оно Кацуми
Студия: satelight

Описание: Земле недалекого будущего угрожают Нойз – странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества – девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Амо Канадэ и Казанари Цубаса, известные миру как звездный дуэт "Zwei Wing". Только ничто не длится вечно…
Во время очередного концерта началась массированная атака Нойз, и Канадэ пожертвовала собой, чтобы спасти девочку, не успевшую эвакуироваться. Спасенная по имени Тачибана Хибики выжила, а через два года выяснилось, что части артефакта Канадэ, попавшие в ее тело, позволяют вызывать собственную, хоть и несовершенную версию Симфо-доспеха. Прямая и непосредственная Хибики твердо решила отдать долг и включиться в защиту родины. Цубаса, ожесточившаяся после гибели подруги, сперва и слышать не хотела о напарнице, но суровая реальность показала ей, что в одиночку много не навоюешь. Так родилась новая команда «боевых принцесс», а что будет дальше – мы скоро узнаем!
© Hollow, World Art
После инцидента с Фронтиром все, кто знал его обстоятельства решили, что «Нойз» и боль, вызываемая им, пропали. Но назревает новый конфликт — на одном из причалов бухты города Йокогама обнаруживается новый опытный образец, аналогичный «Нойз». Боевая группа, обладающая таинственной технологией, стоит на пути Хибики и компании. Цубаса, услышав о враге небывалой силы, спешит домой из Англии. В это время носители «Symphogear» не замечают начало контратаки и втягиваются в трудную схватку. В ситуации критического неравенства, битва за песнь, что решит судьбу мира, начинается.

Качество: BDRip [Beatrice-Raws] - Vladdrako
Тип видео: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~1391 kbps, 23,976 fps
Аудио: MP3, 48 kHz, 192 kbps, stereo











дополнительная информация:


_________________
Белк сам любит аниме, поэтому и занимается его раздачей для удовольствия.


если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 07 май 2018, 19:29 • Размер: 27.88 КБ  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 9.67 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 5
Скачать торрент
Скачать торрент
 


Поблагодарили за тему:
Micha (05-июл-20)



   
 

[ Ответить ]
 [ 1 сообщение ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[rus] Идолмастер / The Idolmaster [3TV+OVA][2008-2015, комедия, музыкальный, драма]
Всем известно, что «фабрику звезд» изобрели в Японии! Именно там в 1970-е годы из самых обычных ребят и девушек начали массово создавать «айдору» - молодежных идолов.

в форуме Аниме с озвучкой

Belka

0

6335

17 апр 2021, 09:35

Belka Перейти к последнему сообщению

[sub] Идолмастер / The Idolmaster [3TV+2OVA+Movie][2008-2015, комедия, музыкальный, драма]
Всем известно, что «фабрику звезд» изобрели в Японии! Именно там в 1970-е годы из самых обычных ребят и девушек начали массово создавать «айдору» - молодежных идолов. В этом бурном потоке уже в наши дни свою мирную и денежную гавань отчаянно ищет небольша

в форуме Аниме с субтитрами

Belka

0

6752

23 апр 2021, 14:10

Belka Перейти к последнему сообщению

[rus] Играй, эуфониум! / Hibike! Euphonium / Sound! Euphonium [TV+Movie][2015-2016, повседневность, музыкальный, школа]
Сюжет рассказывает о музыкальном клубе школы Китаудзи, который всегда участвовал в общенациональном японском музыкальном конкурсе, однако с тех пор как у клуба сменился наставник, его члены не проходили дальше локального отборочного конкурса региона Канса

в форуме Аниме с озвучкой

Belka

0

7409

14 сен 2020, 09:07

Belka Перейти к последнему сообщению

[sub] Играй, эуфониум! / Hibike! Euphonium / Sound! Euphonium [2TV+4Movie][2015-2019, повседневность, музыкальный, школа]
С тех пор, как у музыкального клуба школы Китаудзи сменился наставник, его члены не проходили дальше локального отборочного конкурса региона Канса...

в форуме Аниме с субтитрами

Belka

0

8460

14 сен 2020, 09:13

Belka Перейти к последнему сообщению

[uni] Потерянная песня / Lost Song [2018, приключения, фэнтези]
Маленькая Рин — ещё та непоседа. Она никогда не сидит на месте и в вечных поисках приключений. Ко всему прочему Рин способна залечивать раны, управлять ветром, и всё это — силой пения. Однако она не единственная, кто имеет такую способность.

в форуме Аниме универсальные

Belka

0

1153

15 июл 2021, 14:06

Belka Перейти к последнему сообщению



Найти:
Перейти:  
cron

Полная версия Мобильный вид
Яндекс.Метрика